Diferentes Formas Farmacêuticas. Como Elas Podem Transformar Seu Dia a Dia!
01/04/2024
As fibras podem ser fortes aliadas na perda de peso e na construção de um corpo saudável. Confira os 10 alimentos que não podem faltar na dieta de quem quer usufruir de seus benefícios:
1- Feijão preto (15g de fibras a cada xícara)
2- Lentilhas (15,6g de fibras a cada xícara)
3- Linhaça (33,5g de fibras em 100g
4- Batata Doce (5g de fibra em uma unidade média do alimento)
5- Goiaba (10g de fibras a cada unidade)
6- Brócolis (5,1g de fibras em cada xícara do alimento cozido)
7- Milho (3,5g de fibras em 3 xícaras de milho cozido)
8- Alcachofra (10,3g de fibras em uma unidade cozida)
9- Soja (2,5g em 40g do alimento)
10- Abóbora (3g de fibra por xícara do alimento cozido)