O Magnesium Glycyl Glutamine® é composto por uma molécula de glicina e outra de glutamina, a fim de oferecer, de forma sinérgica, importantes nutrientes envolvidos na resposta imunológica, estresse físico e mental, síntese protéica e ganho de massa muscular, entre outros.
Este composto exclusivo de magnésio quelato em glutamina forma uma molécula única e estável. A alta performance é obtida a partir da absorção simultânea de glutamina e magnésio em uma única molécula, o que eleva a síntese proteica e proporciona o aumento de massa magra.
Uma vez que o magnésio e a glutamina são interdependentes e essenciais para o crescimento muscular, e esse crescimento é sensível ao aumento da ingestão de ambos, é nutricionalmente racional a suplementação desses dois nutrientes ao mesmo tempo. A forma livre de glutamina não é estável em solução e rapidamente se decompõe em ácido piroglutamico e amônia.
Paralelamente, a administração oral de sais orgânicos de magnésio também pode ocasionar sérios efeitos colaterais, incluindo irritabilidade intestinal e diarréia.
Quando o magnésio é ingerido na forma de aminoácido quelato, sua biodisponibilidae é aumentada.
A chave para estabilizar a molécula de glutamina e preservar sua porção N, evitando, ao mesmo tempo, os efeitos gástricos indesejáveis dos íons de magnésio, é quelar a glutamina com um quelato de magnésio em glicina, formando uma única molécula.
Os mesmos fatores que causam depleção de glutamina corpórea também causam depleção de magnésio: atividade física intensa, stress decorrente de enfermidades, traumas físicos ou cirúrgicos e jejum/desnutrição. Então se a glutamina é indicada para recuperar ou evitar catabolismo muscular, o magnésio é indicado da mesma forma. Eles funcionam sinergicamente na recuperação ou no ganho de massa magra. Quando a glutamina é quelada ao magnésio glicina quelato e torna-se parte da molécula total, não só a glutamina é estabilizada com a preservação de suas atividades, mas também se torna parte essencial de uma molécula "bi-funcional".
Benefícios
Elevação da síntese proteica
Conservação e recuperação da massa magra
Produção de energia muscular
Melhoria da função cognitiva
Não causa efeitos colaterais no trato gastrointestinal
O Magnesium Glycyl Glutamine® é usado na baixa resistência imunológica, em pacientes pós-cirúrgicos ou em tratamento quimioterápico, pacientes queimados ou septicemia, na produção de energia, no ganho de massa muscular, na hipoglicemia e compulsão por doces ou álcool, para a saúde mental e na terapia antioxidante.
Indicações
Baixa resistência imunológica
Pacientes pós-cirúrgicos ou em tratamento quimioterápico
Pacientes queimados
Septicemia
Produção de energia
Ganho de massa muscular
Hipoglicemia e compulsão por doces ou álcool
Terapia antioxidante
Magnésio Glicil Glutamina...................................... 200mg
A dose sugerida varia de 40 a 200 mg/dia.
Tomar 1 dose após o treino, 1 vez ao dia, ou a critério do profissional.
Não disponível
1. Nunca compre medicamento sem orientação de um profissional habilitado.
2. Imagens meramente ilustrativas.
3. Pessoas com hipersensibilidade à substância não devem ingerir o produto.
4. Em caso de hipersensibilidade ao produto, recomenda- se descontinuar o uso e consultar o médico.
5. Não use o medicamento com o prazo de validade vencido.
6. Manter em temperatura ambiente (15 a 30ºC). Proteger da luz, do calor e da umidade. Nestas condições, o medicamento se manterá próprio para o consumo, respeitando o prazo de validade indicado na embalagem.
7. Todo medicamento deve ser mantido fora do alcance das crianças.
8. Este medicamento não deve ser utilizado por mulheres grávidas sem orientação médica.
9. PACIENTES HIPERTENSOS, SUGERIMOS QUE CONSULTE SEU MÉDICO ANTES PARA UMA MELHOR AVALIAÇÃO.
10. Este medicamento não deverá ser partido ou mastigado.
11. Siga corretamente o modo de usar. Não desaparecendo os sintomas, procure orientação médica.
12. O uso do medicamento durante o período de amamentação também não é recomendado.
"Não se trata de propaganda e sim descrição do produto, consulte sempre um especialista."