Rico em antioxidantes, o chá de hibiscus livre apresenta propriedades potencializadas devido à combinação do Hibiscus sabdariffa (que é fonte de antocianinas) com a Camellia sinensis (que fornece excelente concentração de polifenóis). Além disso é livre de açúcares, adoçantes, maltodextrina, glúten e lactose.
Rico em antioxidantes, o chá de hibiscus livre apresenta propriedades potencializadas devido à combinação do Hibiscus sabdariffa (que é fonte de antocianinas) com a Camellia sinensis (que fornece excelente concentração de polifenóis). Além disso é livre de açúcares, adoçantes, maltodextrina, glúten e lactose.
polidextrose, polpa de morango desidratada em pó, hibisco em pó (Hibiscus sabdariffa), chá vermelho em pó (Camellia sinensis), antiumectante dióxido de silício e aromas naturais. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Em um copo vazio, adicione 1 colher de sopa (10g) do produto. Em seguida, acrescente 200mL de água.
Não disponível
1. Nunca compre medicamento sem orientação de um profissional habilitado.
2. Imagens meramente ilustrativas.
3. Pessoas com hipersensibilidade à substância não devem ingerir o produto.
4. Em caso de hipersensibilidade ao produto, recomenda- se descontinuar o uso e consultar o médico.
5. Não use o medicamento com o prazo de validade vencido.
6. Manter em temperatura ambiente (15 a 30ºC). Proteger da luz, do calor e da umidade. Nestas condições, o medicamento se manterá próprio para o consumo, respeitando o prazo de validade indicado na embalagem.
7. Todo medicamento deve ser mantido fora do alcance das crianças.
8. Este medicamento não deve ser utilizado por mulheres grávidas sem orientação médica.
9. PACIENTES HIPERTENSOS, SUGERIMOS QUE CONSULTE SEU MÉDICO ANTES PARA UMA MELHOR AVALIAÇÃO.
10. Este medicamento não deverá ser partido ou mastigado.
11. Siga corretamente o modo de usar. Não desaparecendo os sintomas, procure orientação médica.
12. O uso do medicamento durante o período de amamentação também não é recomendado.
"Não se trata de propaganda e sim descrição do produto, consulte sempre um especialista."